Подлива для гуляша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Posted by Someone 2021.09.27 14:33  •  Comments (64)  • 

Заготовки:
Огурцы , Помидоры
Кабачки , Баклажаны
Все заготовки на зиму
Вход / Регистрация Добавить рецепт Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Подлива для гуляша

Подлива для гуляша

3

Приготовил : Nufica 23.01.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
Гуляш с подливой хорош тем, что мясо получается мягким и нежным, подлива густой и к этому блюду подходит множество гарниров: картошечка, макароны Блюдо по-настоящему получается домашним.

Описание приготовления:

Для гуляша нам надо обжарить мясо, затем потушить его со специями, томатной пастой и бульоном или водой. А соус готовится параллельно: для этого обжариваем лук, муку, добавляем бульон из мяса и тушим.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Подлива / Гуляш

Ингредиенты:

Вода 3 Стакана Лук репчатый 1 Штука Мука пшеничная 2 Ст. ложки Свинина мякоть 650 Грамм Томатная паста 70 Грамм Лавровый лист 2 Штуки Масло подсолнечное 4 Ст. ложки Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки Соль 1 Чайная ложка
Количество порций: 4

Как приготовить "Подлива для гуляша"

Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров. Обжариваем мясо до лёгкого зарумянивания. Добавляем томатную пасту и припускаем вместе с мясом. Заливаем мясо водой, добавляем соль, перец, лавровый лист и тушим под крышкой 40-60 минут. Зарумяниваем в подсолнечном масле нарезанный мелкими кусочками лук. Одновременно на другой сковороде поджариваем муку до светло-коричневого цвета. Необходимо постоянно помешивать, чтобы мука не подгорела. Пересыпаем муку к луку и, перемешивая, немного поджариваем всё вместе. Сливаем с мяса часть бульона, добавляем его к луку с мукой и загущаем. Переливаем густой соус к мясу с оставшимся бульоном, перемешиваем и доводим все вместе до кипения. Удаляем лавровый лист. Гуляш с подливой готов.

Оценить рецепт Подлива для гуляша:

4 средняя оценка: 4.5, всего голосов: 48 Я приготовил(а) Похожий видео рецепт Подлива для гуляша Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Рекомендуем рецепты:
Лучший шашлык из баранины
Слоеный мясной пирог
Печеночный торт с морковью
Свинина с карри и стручковой фасолью
Баранина с розмарином

Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Хашлама из свинины
Свиные рулетики с яблоком
Свинина с овощами по-болгарски
Свинина, тушенная с аджикой
Чанахи по-грузински
Красная фасоль с мясом
Азу по-татарски со свининой
Свинина с грибами на сковороде
Подборки рецептов:
Салаты со свининой 39
Свинина на мангале 31
Свинина в духовке 552
Гуляш из свинины 40
Маринад для свинины 91
Плов из свинины 61
Свиные ребрышки 143
Свинина в мультиварке 117
Добавить свой комментарий:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Прикрепить фото Отправить Добавление рецепта в книгу ПРОДОЛЖИТЬ Отправить рецепт другу ПРОДОЛЖИТЬ Добавление рецепта в книгу Действие выполнено OK Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? ОТМЕНА Я ПРИГОТОВИЛ(А) Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и фотографией готового блюда JPEG, максимальный размер - 4 мегабайта Прикрепить фото Отправить Подлива - лучшие 10 рецептов Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком Луковая подлива Подливка с мясом Подлива из телятины Подлива из кролика Куриная подлива с кешью Подлива из баранины для макарон Подлива к гарнирам (простой рецепт) Подлива для котлет Легкая куриная подливка ПОЛЕЗНОЕ Новые рецепты Случайный рецепт Фотографии рецептов Кулинарные книги Кулинарная энциклопедия Кухни народов мира Польза и вред продуктов
Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
сом рецепты

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
котлеты из фарша рецепт с фото
2021 © Повар.ру - Все кулинарные рецепты info@povar.ru Горячие блюда Спагетти Каши Котлеты Вареники Пельмени Отбивные Омлет Паста Яичница Подлива Голубцы Стейк Гуляш Рагу Антрекот Ростбиф Бифштекс Тефтели Плов Фрикадельки Жаркое Шницель Рулеты Равиоли Зразы Карри Лазанья Кебаб Манты Долма Бефстроганов Бешбармак Биточки Мясо по-французски Галушки Азу Буженина Фрикасе Лобио Шашлык Бабка Соте Рататуй Чахохбили Ежики Мамалыга Шаурма Паэлья Жульен Ризотто Карбонара Полента Чанахи Фетучини Хашлама Хинкали Бигус Ромштекс Лангет Бризоль Салаты Салат Цезарь Салат Греческий Салат Оливье Винегрет Салат Мимоза Салат Гранатовый браслет Салат Гнездо глухаря Салат Нежность Закуски Бутерброды Канапе Гренки Фриттата Крокеты Мусака Попкорн Холодец Брускетта Тосты Такос Тарталетки Паштеты Бургеры Чипсы Роллы Хумус Хот-дог Палочки Тортилья Балык Заливное Форшмак Кесадилья Бастурма Сэндвич Тартар Супы Супы-пюре Холодные супы Бульоны Окрошка Уха Щи Солянка Минестроне Гаспачо Борщ Рассольник Холодник Свекольник Харчо Шурпа Лагман Капустняк Крем-суп Бозбаш Похлебки Выпечка Пироги Торты Блины Пицца Печенье Хлеб Оладьи Кексы Глазурь Пирожки Пирожное Сырники Маффины Булочки Брауни Бисквит Киш Запеканка Вафли Пончики Шарлотка Чизкейк Суфле Ватрушки Лепешки Пряники Штрудели Фокачча Тарты Курник Рогалики Слойки Хачапури Коржики Волованы Вертута Бискотти Ачма Беляши Кулебяка Пахлава Профитроли Эклеры Круассаны Трубочки Манник Налистники Багет Плюшки Творожники Капкейк Крекеры Чебуреки Блинчики Корзиночки Хворост Кексики Баурсаки Панкейки Самса Коврижка Бублики Галеты Десерты Конфеты Мусс Желе Мармелад Мороженое Пудинг Сироп Крем Безе Зефир Сорбет Кутья Тирамису Пастила Бекмес Ириски Халва Напитки Алкогольные Фруктовые Молочные Газированные Коктейли Чай Компоты Кисели Смузи Квас Кофе Пунши Морс Соки Лимонад Сбитень Айран Соусы К мясу К птице К рыбе К салату Соевый соус Терияки Заправки для салатов Дипы Песто Сальса Томатный соус Чесночный соус Соусы на зиму Грибной соус Соус сырный Сациви Чатни Ткемали Сметанный соус Маринады Соус Тартар Соус Бешамель Горчица Кетчуп Васаби Томатная паста Соус для пиццы Заготовки Варенье Маринование Джемы Соление Квашение Консервация Повидло Конфитюр Лечо Аджика ↑